PROJETO
Projeto meu, não é!
Não me projetei
Falta formatar
Desorganizado
Joga-se fora
Desatualizado
Cuidado com o projeto
Ficou enrolado, na lixeira!
Bate a preocupação
Será que não ?
Atrás de um projeto
Chega o abjeto, o abjeto
Abjeto é o pai, a mãe...
Temo pela total
Perda total
Do censo
Quantos?
Faça sua conta
Eram bons projetos
De um grande arquiteto
Está por vir
Logo chegará, se não está ai
Uma generalização
Rasgar-se qualquer projeto
Recente ou antigo
Branco, negro, vermelho, amarelo
Que nem é seu, nem meu, nem dele
Qual um papel velho!
Sobradinho-DF, 15-05-07