MUDAR O MEU RUMO

Estou cansada de tanto sofrer.

Cansada de me calar e não fazer nada.

Vou pedir a Deus que me ajude.

Só ele é capaz de mudar o meu rumo.

Já chorei demais.

Já sofri demais.

Não posso deixar de acreditar.

Quem você pensa que é?

Para tirar a minha paz.

Tanto tempo juntos para hoje não ser capaz,

De dizer se quer uma palavra.

E diz para eu esperar.

Desejo a você o dobro.

Do que me fez chorar.