Auto Destruição

 

Como diz você, eu lhe cubro de mimos,

Sou carinhoso em minhas palavras,

faço de tudo para lhe fazer e ver feliz,

e você se nega para mim,

 

és dura nas suas palavras,

fria até certo ponto,

nem vou escrever tudo o que conclui,

e aí em uma conversa informal,

me perguntas de uma pessoa,

eu muito besta vou procurar saber para você,

então você vem e diz ah ele era meu namorado,

 

eu me entreguei de corpo e alma para você,

dei-te o meu melhor o que tenho de maior valor,

Dei lhe o meu coração, meu amor, minha amizade,

minha fidelidade, meus sonhos, meus desejos

e quando lhe falei a palavra namorar,

você se transformou e foi dura e irredutível

Veja bem foi só uma alusão a palavra,

 Você disse não ser possível,

meu coração com sua resposta se contraiu, apertou, chorou,

mas você não sabe mais o que é isso,

você está acima do sentimento humano,

você se sente uma Deusa e pode se dar ao luxo de escolher,

talvez, por causa de suas psiques ficastes insensível ao sentimento humano

esta é minha conclusão e com certeza me excluirás de sua vida

se eu me atrever a lhe enviar estas palavras

sim aí sim, eu estarei  perdido,

E de antemão poderei já excluir você definitivamente de minha vida!

Então meu coração sucumbira em sua própria paixão

 E se auto destruirá!