CANSADA
Ando cansada de te amar!
Nunca pensei que meu coração berrasse assim....nítido e claro...meu esgotamento ...
minha exaustão....meu desencanto.
E eu que imaginei sempre te trazer aqui, aconchegado, acolhido, quentinho em mim...
me vejo desejando que você veleje...veleje
pra longe do meu porto.
Nenhum motivo: apenas um coração molhado de solidão ...ferido pela indiferença...moído pela ausência...machucado....magoado...só !
Cansado de amar sozinho.
Na silenciosa atmosfera dos afetos solitários, ar poluído adoece os sonhos.
Empobrece. Diminue. Afasta.
Meu canto se faz morno e a agressividade do tom morde a canção doce e suave.
Cansei de te amar .
Vou pedir tregua ao meu encanto....e procurar a estrela mais distante que me ensine a mágica de esvaziar esse meu desejar insano de ti.
Porque estou exausta.
E olha! nem está chovendo lá fora !