um vazio em mim
A chuva la fora
lagrimas que se misturam
a minha saudade
não sei porque
de repente
assim tao de repente
senti um vazio enorme
uma tristeza sem fim
a martelar meu coração
a me dizer que tudo
foi um sonho
um lindo sonho
acordei....
Sady Mac