PAIXÃO DE CRIANÇA

DESPEDIR-TE-AS DE MIM,

SEM QUE OLHES EM MEUS OLHOS MOLHADOS DO SERENO,

AINDA ESCONDE O DESEJO,

DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO.

SEM QUE AO MENOS OBSERVE ESTE CORPO TORNEADO,

DOS SEUS BEIJOS AINDA MOLHADO,

AINDA ESCONDE UM SEGREDO.

LEMBRA-TE DO NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO,

PARECE QUE FOI PURA MÁGIA,

MAS O AMOR,ACONTECEU NAQUELE DIA.

DE TUDO AINDA PARECE NÃO TER SAUDADE?

MEU AMOR NÃO ERA VAIDADE,

ERA PURA FELICIDADE.

PASSEAVÁMOS NOS JARDINS,

ERA COISA DELICIÓSA,

COISA LINDA MARAVILHOSA,

MAS QUE HOJE TEVE UM FIM.

VOU GUARDAR MUITA ESPERANÇA,

MAS LONGE DE QUALQUER VINGANÇA,

APAIXONEI AINDA CRIANÇA.

ME CHAMAVAS MEU BEBE,

HOJE JA NÃO QUER MAS VER,

MATANDO AQUELA CRIANÇA.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/07/2014
Código do texto: T4872534
Classificação de conteúdo: seguro