“A GUERRA DA INSENSATEZ”
 
 Pobres guerreiros sem sangue...
Acuados nas trincheiras da ignorância...
Aceitam passivamente os desmandos...
E da liberdade aumentam a distancia!!!
 
Caminham feitos cordeiros...
Correndo para o abate...
Não revidam contra seus algozes...
Se acovardam diante o combate!!!
 
Entregam todas as suas posses...
Aos grupos de exploradores...
Não lutam por seus interesses...
Aceitam as regras de seus opressores!!!
 
Roubam suas dignidades...
Tirando tudo o tempo todo...
Escondem do povo a verdade...
Um bando de criminosos!!!
 
Este povo que não acorda nunca...
Alienado com futebol e carnaval...
Talvez mereça passar por esta penúria...
Para ver se um dia cai na real!!!
 
E nesta guerra da insensatez...
Onde quem deveria nos ajudar esta nos roubando...
Eu decide reagir com rispidez...
Deixando de votar neste grande bando!!!