OUTROS TEMPOS
teu olhar tão frio
me trazia
à alma
arrepio
teu olhar acusador
trazia ao
meu ser
tanta dor
...
foram tempos difíceis
tempos de tristeza
e
sofrimento
eu vivia em lamento
...
mas tudo passou
agora te vejo tão distante no tempo e no espaço
tantas vezes me pergunto:
houve realmente entre nós um grande laço?