NÃO SOUBE DAR VALOR

Não é fácil perder quem se ama.

Mas, o que fazer depois de tudo que me fez...

Inconformada me sentindo traída,

lágrimas que caem por não entender,

O por que de tudo isso.

Brincou com meus sentimentos me enganou me traiu, Mentiu.

Onde eu errei?

Não tenho explicação,

Para o que me fez..

Te amei com a pureza com verdade...

Mas, não deu importância para o que eu sentia.

Agora eu aqui em prantos em desespero...

Deixou em meu coração uma enorme cicatriz

Crueldade, maldade com que fez com o nosso amor.

Acreditei em tudo que me dizia.

Acreditei puramente em teu amor.

Para hoje me ver no chão.

Mas, depois de tudo que me fez,

Mentindo traindo juras de amor.

Tudo em vão.

Descobri sua traição.

Que a vida lhe ensine,

A lidar com a perda.

Amei-te.

Mas não soube dar o valor!

Para o meu amor.

Indignada decepcionada machucada...

Com suas juras de amor.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 06/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4871188
Classificação de conteúdo: seguro