Até Perder de Vista

O que é esse sentimento idiota

Que vive me trazendo de volta a você?

O que é esse sentimento míope

Que me impede de enxergar o óbvio?

O que é esse sentimento cíclico

Que com certeza não é amor?

Será algum resquício de orgulho

Que não quer admitir

Que se arrependeu do tempo que passei consigo?

Será algum fragmento daquela velha amizade

Que não consegue entender como é possível

Que você seja o melhor amigo do Universo

Mas a pessoa mais errada do mundo para amar?

E lá no fundo, o óbvio eu sei

Você é uma guerra perdida

É uma história que já passou do ponto final

É um contratempo no meio do caminho

É uma despedida oscilante que já ficou tempo demais

E mesmo que seja tudo aquilo que jamais me imaginei capaz de ter

É muito menos do que alguém poderia merecer

E eu poderia passar todo o resto das minhas noites

Encontrando defeitos em você

Mas não sou perfeita também, não sou nada

Sou uma bruxa malvada

E conhecia as regras desde que esse jogo doentio começou

Poderia passar todas as minhas noites

Envenenando você com minhas palavras

E, ainda assim, elas não adiantariam nada

Pois palavras nunca tiveram qualquer serventia para nós

Mas, se por acaso você quer a verdade

Deixarei-a registrada nessas linhas tortas e confusas

Mesmo que você seja o pior erro da minha vida

Se eu tivesse a sorte de voltar ao passado

Faria tudo de novo

Desperdiçaria as mesmas palavras

Me jogaria nos mesmos braços

Suspiraria com os mesmos beijos

Estragaria todas as doçuras clichês do primeiro amor

Ao entregar meu coração à mesma alma bêbada e egoísta

Porque racionalmente eu sei

Que amaria você irracionalmente outra vez

Dou passos cambaleantes para a frente

Segura de mim, para longe de você

E quanto tudo começa a fazer sentido

Elas ainda estão lá

As ervilhas, grandes e verdes ervilhas

Os malditos detalhes que me fazem pensar

Se não posso dar um ou dois passos para trás

Eu sei, sei que não posso voltar

Sei que nenhuma razão em todo o Universo

Poderia justificar o retorno a tanto sofrimento inútil

Eu não o amo mais

E você nunca me amou

Não deveria ser tão difícil

Mas ainda sou arrastada por seus gestos idiotas

Para lugares perigosos

Você é uma guerra perdida

Mas continuo batalhando comigo mesma

Não vou esquecê-lo

Guardarei o amor que senti

O ódio que ainda sinto

E todas as ambiguidades que jazem no meio

Não consigo esquecê-lo

O ardor e a dor impregnam-se lado a lado

Em meu negro coração amargurado

Só me resta seguir em frente aos tropeços

E torcer para que, no meio de tanta confusão

Consiga perdê-lo de vista