Resquícios

Quanto às pessoas,

inconstantes e inconsequentes,

exigiam que sentisse por elas

o que sentiam por mim,

doei-me aos pedaços

e a todos eles eu perdi.

Minha alma hoje sozinha

Se recusa a aceitar,

Que eu, que por tantas vezes o recusara

Tantas outras me obriguei a me doar.

Despida do meu corpo,

Já não posso dizer quem sou,

Outrora ainda existem,

resquícios do que doei,

A quem um dia sequer me amou.