DIFICIL
DIFICIL...
DIFICIL É OLHAR PARA OS LADOS E TE VER SORRINDO
AO OLHAR PARA O OUTRO, NO ESPELHO
ME VER CHORANDO...
DIFICIL...
DIFICIL É TER QUE OUVIR VOCÊ FALAR NELAS
E NÃO PODER DIZER TE AMO
NÃO PODER PEDIR PARA QUE VOCÊ SE CALE
DIFICIL..
DIFICIL TE QUERER SABENDO QUE NÃO ME QUERES
VER QUE VOCÊ QUER OUTRA PESSOA
E NÃO PENSA NEM EM ME QUERER EM ALGUMA HORA
DIFICIL...
DIFICIL TER QUE ME CONTENTAR EM SER SUA AMIGA
QUANDO NA VERDADE QUERIA SER SEU AMOR
E SABER QUE SEU AMOR ESTÁ MAIS PRÓXIMO DO QUE PARECE
DIFICIL...
MAIS QUE DIFÍCIL...
OLHAR-TE COM OLHOS DE AMANTE
E RECEBER O OLHAR DE UM AMIGO.