Reticências

Caminhos cruzados

Encontros e desencontros

Juras de amor eterno

Palavras tão belas e cheias de floreios

Imagens sonhadas de uma vida a dois

Destino incerto

E o que parecia tão certo

A vida separou

A solidão chegou e fez sua morada

Trouxe consigo a imperfeição

E um coração vencido

Aos olhos da eterna apaixonada

A lucidez

Palpável como o vento

A fluir por entre seus dedos

A lembrar que tudo é transitório

A liberdade agora sentida

A fez ressurgir para a vida.

DIDI SOLEDAD
Enviado por DIDI SOLEDAD em 03/07/2014
Código do texto: T4868997
Classificação de conteúdo: seguro