FASCÍNIO

Ah... Voz de cotovia
Canta com ternura
Um canto de melancolia
Doce é seu cantar...
Mas, meu coração
Ouviu a cantiga do encantamento...
Sua voz sentiu em melodia
Vibrava na ânsia da emoção
Doce seu sorriso
Meu corpo levitava
Numa frequência afinada
Na blandície das palavras...
Na noite enluarada
As estrelas me rodiaram
E as gotas de amor em sereno
Cintilavam-me contentamento
As nuvens desenrolavam
Em passarela de contos e fadas...
Na alcova prateada
Sentia-me enamorada
E o príncipe encantado...
Em águia me transformou.

Autoria: MargarethDSL
03-07-2014
08:30