Andarilho

Agora aperto as mãos das insônias,

Tão lívido e branco, como cera,

Cubro-me com punhados de nuvens

Colhidas no pé do tempo frio.

Os verbos molham o chão zinabre,

As dissonâncias amareladas verbais.

Estou andarilho entre as vogais.