ALCOVA VAZIA...começo e continuação

Eu me lembro ,bem, daquele casarão...

Bonito, elegante estilo neo-colonial,

Janelas grandes com vidraças coloridas

E venezianas bem talhadas com madeira

Boa , firme e esculpiadas nas laterais...

Subi os 6 degraus de uma escada linda com violetas

e azaléias plantadas atrás do corrimão...

toquei o sinete e o empregado abriu a porta...

cuprimentam-nos eu disse que fui sozinha.

No hall eu senti um cheiro de aniz e dde café moído.

caminhei até o fim do corredor, virei à esquerda e ,

entrei no último cômodo e entrei na alcova... observei

abrias janelas.Uma brrisa invadiu a alcova,

trazendo um perfume de alfazema misturado com flor

de capim.Sentei-me na banquta do pian...abri-o e, d

dedilhei algumas notas de Chpin (Noturno).

Fechei o piano e olho para os passarinhos que cantavam

no parapeito externo . Olhei para o teto e vi a beleza

do roda-teto com figuras de anjos. Suspirei... Dei meia

volta, abri a porta, olhei para ,trás fechei e saí em passos

largos, quase correndo... Despedi do empregado, tomei um

cafézinho com aniz e rumei para o carro.

__ Quando volta patroa?...

__ Não sei Leôncio.Só quqndo for amada...Até...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Kalena

LEMBRETE : alcova, s.f- quarto interno ; recâmra , ambiente propício para casais que se amam.

c

kalena
Enviado por kalena em 03/07/2014
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T4867869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.