Frustrei

Pedi tempo, mas não pôde esperar

Sinto muito, por não mais me amar

Enquanto digere sua frustração

Aperta em meu peito o coração

E hoje na garganta ficou

A indiferença com a qual me tratou.

Robroy
Enviado por Robroy em 02/07/2014
Código do texto: T4867575
Classificação de conteúdo: seguro