DEIXASTE DE CUIDAR

Plantaste a rosa mais bela desse mundo.

mas deixaste de cuidar.

Quando voltou.

Encontrou apenas seus espinhos.

Como símbolo de um amor...

Que morreu sentindo a falta,

do teu grande amor.

Ali chorou.

Mas já era tarde!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 02/07/2014
Código do texto: T4867482
Classificação de conteúdo: seguro