SEM RUMO

O sol nasceu e se pôs

Uma,duas vezes ou mais

Intercalou momentos de alegria

De êxtase, de compreensão

De companheirismo e amizade

Neste meio tempo fostes meu porto seguro

Por dias me ancoraste em teu cais

De repente, soltou as amarras que me prendiam a você

Lentamente afastou-me de ti e deixou-me à deriva

Navego hoje só

Vendo o sol nascer e se pôr

Sem entender o que o destino me propõe

Simplesmente deixo-me levar

Até naufragar de vez em minha existência.