AZAR DA SORTE OU SORTE DO AZAR?
De quem foi o azar?
De quem foi a sorte?
Azar do azar
ou do azar da sorte?
Sorte do azar?
Sortilégio
Sorteio...
Agora vem,
Pensa e solta o pensamento...
Desde que partiste
repartiram-se,
quebraram-se,
romperam-se,
rasgaram-se os fatos, as fotos,
fitas, festas, lenços, laços...
Murcharam as flores...
Azar do azar
e do azul no reinado das cores!...
Lembranças...
Sorte da sorte,
Esperanças...
Azar da sorte
ou sorte do azar?
Chorar pela sorte
é sorrir pela morte...
Sortilégio...
Sorteio do tédio
no desprivilegio da sorte,
privilégios dos cortes
e sobressalto em nossos nortes.
Desde que partiste
partiram junto toda a alegria minha
num rasga-rasga dum azarado Amor:
E o vento levou...
Fatos, fotos e grafismos,
fotografias,
lembranças rotas,
memórias desconectadas, soltas
de um tempo que foi tão bom.
E afinal,
de quem foi o azar?
- Meu?
- Teu?
- Nosso?
Não aguento mais e nem posso.
Partiste...
Vá-me catar os fragmentos
pra rejuntar o mosaico
do meu laico viver sem você,
rejuntar sentimentos
nos pedacinhos que restaram
da sorte, do azar nos desenlaces fugazes,
e perenes da solidão
de nossa azarada sorte.
Senão, troque-se tudo
pelo azar da morte!