Jardim esquecido.
Do jardim que cultivaste… das sementes que germinou…
Das flores que enfeitaram também meu cabelo, e não só o coração…
Esquecido ficou,
Flores não regou,
A própria natureza se refugiou…
São só pétalas secas e terra sedenta…
Lembranças de um dia em que foi belo e colorido…
Hoje só resquício e certeza do que temos vivido.