Foto: Inverno São Bento do Sul/SC

  INVERNAL

Ai que este tenebroso frio
Enregela todos os ossos
E penetra nos vazios
Faz tremer o campeão
E  o  inocente cidadão
Murchar de belas flores
Nos idosos as dores
Nas veias as erupções
Estresse e desencantos
E nos humildes corações?
São talvez mais e  tantos...
Nas amaldiçoadas multidões
Que frio
Vazio
Solidão!!!