SUA AUSÊNCIA

Chorei despercebida ao caminhar,

por uma estrada vazia.

Onde meus pensamentos estavam em ti.

Com os pés descalços e o corpo cansado.

Relutei contra tudo, não suportando mais a sua ausência.

Me vi perdida, sem direção, gritando por dentro seu nome em vão.

Não tem mais sentido viver assim.

Seu cheiro.

Sua essência.

Está tatuado em mim.