PRANTO INCONTIDO
AS ÁGUAS
DOS MARES
ME SÃO LÁGRIMAS
VERTIDAS POR TÍ.
___ agora só penso chorar,
necessito chorar...
A RETINA MINHA
CPNTEMPLA CASAIS
E NÃO OS VER...
ELES NOS SÃO
UM POUCO DE NÓS!
AS BOCAS EM BATOM
SÃO TODAS,
INVARIAVELMENTE TODAS,
CÓPIAS MAL TALHADAS
DA PERFEITA BOCA TUA.
___ agora choro meu pranto
incontido.
MEU PRANTO
EM CANTO E CHORO
CANTA...
CANTA ALEGRIAS
DE ONTEM,
CHORA PRESENTES
E FUTUROS...
___ agora choro
e meu pranto sangra.
DIMAS CASSIMIRO