AMOR FINDADO 



A VIDA É UM CARROSSEL 

VEZES DOCE OUTRAS FEL 

SEMPRE TUDO É MARAVILHA 

QUANDO SE PRINCIPIA 

DO DESTINO SAGAZ ARMADILHA 

ENORME ATENÇÃO DE SENTIMENTO 

NENHUM CAPAZ CONHECIMENTO 

A GENTE APRENDE A SE CONHECER 

QUANDO AS DIFICULDADES 

TEIMAM EM APARECER 

JÁ NÃO TEMOS ALEGRIA 

BRIGAS SE SUCEDEM TODO DIA 

NADA TEMOS DE CONTRAPARTIDA 

VIVEMOS DE MOMENTO INSANO 

TEMOS UM PRAZER SUICIDA 

À CADA ATO, MAIS UMA FERIDA 

O TAL AMOR É AGORA DOR 

PASSAMOS A TER VIDA FINGIDA 

AQUI PERFÍDIA SENTE SE TRAÍDA 

CASO FINDADO 

TUDO ACERTADO 

NÃO RETARDES A PARTIDA 

MAS POR FAVOR COMPRE APENAS 

UMA PASSAGEM DE IDA 

NEM OLHE PARA TRÁS 

TE MOSTRES AO MENOS SAGAZ.