Minha Força

Sentia que nada era

como deveria

Queria ter tido a chance

mas ela nunca veio

Esqueceu-se de mim

a sós eu me perdi

-

Só sonhos retratam

as mensagens de uma estrela

Ela disse que ficaria

mas não ficou

foi só sonho

e nunca retornou.

-

Sentia que nada era

como deveria

Pedi respostas e perguntas

a chance eu nunca tive

A certeza de ninguém

alma e corpo forte já não tem.

-

Perdeu-se o prazer

entender já não era como deveria

Joguei os dados

certo e errado, é a mesma história .

-

Quero conhecer

a força de cada um

Entender então

até onde vai a minha

Dizer que a nunca tive

mas ter certeza que a tenho

assim essa chance eu deixarei ...

-

São retratos

de histórias mal escritas

Senti que nada era

como deveria

O que tive só passou

mas nunca ficou

Sonhos de uma chance

perdidos a meu alcance

Era só ficção.

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 30/06/2014
Código do texto: T4863769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.