Enquanto você dormia
Enquanto você dormia eu escutava a sonora sinfonia de um trator com cano de escape estourado, olhando pra você e vendo sua boca entre aberta e cada engasgo arrepiava minha alma, como era alto, desordenado e arrítmico, na realidade pavoroso, algo que sempre odiei estava ali a um palmo do meu rosto, meus ouvidos clamavam por piedade e silencio, que vontade louca de te sufocar, não adiantada te mudar de decúbito, você igualmente a uma gigante morsa com uma trombeta imperial em sua goela, fazendo das minhas noites as piores dá minha vida.
Enquanto você dormia pensei...