Perdi-me no teu "OLHAR..."
Colhendo em olhares tão puros,
Sorrisos e me encantar...
Camuflava-me por detrás dos muros,
Com medo de te amar...
O tempo foi passando tão rápido,
Nem parou para nos esperar...
Vi-me perdendo-me aos poucos,
Queria mais tempo para te amar...
Ainda me sinto confuso,
Com medo de me apaixonar...
Éramos tão diminutos...
Não distinguíamos o que é amar.
Tempos que nunca tive...
Só vontade de lhe esperar.
Desejos que sempre guardemos
Para um dia nos entregar...
Momentos que nossas vidas hão de marcar...
Imaginava-me beijando-lhe a boca
Contigo pela vida desejei caminhar...
Só não podia adivinhar...
Que sentiria tantas saudades
Que, perder-me-ia em meu caminhar...
Que eu me perca!...
Só não me deixe ficar
Distante desse seu "OLHAR..."
** L.S **