Retratos da decepção

O que fazer para esquecer

O que se foi?

Deixar de chorar

Pelo que não é meu.

Deixar ir para sempre

O que nunca me pertenceu...

E quantas vezes eu rasguei meu coração

Na pura intenção

De alguém suturá-lo.

E quantas vezes eu deixei de sorrir

E parei de chorar

Por me cortar

Sangrar!

E me ver sem saída

Na instintiva vida

De quem não que mais viver...

E não quer mais amar.

Eu Prefiro a morte,

Crua e fria!

A reviver a dor de um amor impossível.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 27/06/2014
Código do texto: T4861245
Classificação de conteúdo: seguro