O tempo nem tudo cura

Hoje o céu não tem estrelas

Minha alma não tem brilho...

Meu sorrir se foi, junto com o vento da tarde.

E com o cair da noite

Veio a angustia

De sonhos destruídos

De sentimentos destroçados...

Até hoje não entendo

Como fui capaz de sonhar acordado.

E me quebrar ingenuamente

Mais uma vez...

E sentir a dor

Mais uma vez...

Tudo se tornou frio.

As lembranças doloridas.

O tempo...

Longo demais para me fazer reviver

A tempo de recuperar o que eu deixei de fazer...

A tempo de fazer o que eu preciso

Sem morrer novamente.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 27/06/2014
Código do texto: T4861231
Classificação de conteúdo: seguro