Pobre coração

Esse meu pobre coração

Que a você já pertenceu

Sofreu nessa estação

Pois você valor não deu.

Hoje ele tem medo

De amar alguém novamente

E como uva em um vinhedo

Ser pisado friamente.

Esse meu pobre coração

Não merece ser tão castigado

Ele pensa que é ilusão

Que um dia será amado.

Hoje eu mal o sinto

Ele faz de tudo para eu não o notar

Mas eu sei que está faminto

Pois assim, sem amor, não dá!

A Pequena Poetisa
Enviado por A Pequena Poetisa em 27/06/2014
Código do texto: T4861177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.