Travessia escura...

Busco a luz intensamente,
Entre véus sombrios,
E verdades impermanentes
Entre a loucura e lucidez,
Estou a digerir um intrínseco acaso
Visões multilaterais,
Discursos insustentáveis
Momentos de vida,
Eternamente reinventados
E quanto mais fundo mais raso,
E quanto mais alto, mais baixo
E quanto mais perto,
Mais distanciadoo
Tudo ´vão...
Vou fundo!
E nada há pra me salvar ou ser salvo
E me afogo num falso mundo
Feito de pedaços imaginados
Este que agora sou eu...
É todo cansaço!
É todo rebeldia contra um enigma indecifrável!
Tento atingir um centro,
Dar órbita aos meus elementos,
Más...
Permaneço à deriva...,
Em ânsias de ser fragmentos
Pedaços!..
O que me faz respirar


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/06/2014
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T4859698
Classificação de conteúdo: seguro