DEFINIÇÃO

Trago comigo

Um colar de incertos

Acertos antigos.

Trago no olhar,

Por certo e por sina,

Mil erros a errar.

Trago o sangrar, em segredo,

Da dor, do amor e do medo.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 26/06/2014
Código do texto: T4859083
Classificação de conteúdo: seguro