A mulher e a rosa

A roseira finalmente abriu mais um botão.

De repente o mundo torna-se lindo.

A mulher amante de rosas admira.

Está apaixonada.

A euforia toma conta

Fácil ela sorri.

O céu está mais azul.

A brisa faz um carinho em seus cabelos.

O calor do sol esquenta suavemente.

Mas o sentimento pode ser uma chama

Para ele.

O tempo como o vento

Começa a assoprar mais forte até apagá-la.

O entusiasmo acaba.

A tristeza volta a reinar.

Ela fica como s roseira sem água.

Vai murchando até os seus dias ver findar.

Fica como a roseira que tem sua rosa arrancada do ramo.

A rosa fica bonita um tempo, dentro da água.

Junto á família, aos amigos a mulher continua.

Depois suas pétalas fragilizadas começam a cair facilmente.

Basta tocá-las.

As lágrimas dela também escorrem fácil.

Os galhos resistem,duram mais um pouco,como a persistência dela.

E finalmente fica somente os galhos,com poucas folhas.

Igual a ela seguindo seu destino.

Parece definhar aos poucos.

Antes de ser lançada fora, na terra uma alma bondosa cuida da roseira.

A mulher sente a indiferença.

A roseira começa a brotar.

Triste o coração adormece.

Agora vive um dia após o outro.

A paixão passou.

A amizade curou.

Apenas lembra de quando a vida era mais bela.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 26/06/2014
Código do texto: T4859076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.