Aceita logo, P%$#@

Porque você não pode simplesmente aceitar

O amor que, de graça, eu decidi lhe dar?

Porque se nega a aceitar que, pelo menos uma vez,

Vai ter a chance de fazer o que nunca fez?

É tão ruim assim saber que é o mundo de alguém

E que há no mundo alguém que só lhe quer bem?

Procure a desculpa que quiser, não lhe minto,

Nada jamais vai mudar o que eu sinto.

Pinto meu quadro com as cores que eu decidir

E agora que cheguei, não saio mais daqui.

Exclua-me, risque-me de sua vida se quiser

Faça isso sem medo de magoar esta mulher.

Não perca seu tempo me explicando que é ruim sem ser,

Arrume um melhor pretexto se quer me convencer.

A vida me trouxe você e me reapresentou ao amor

E sou muito grata por isso, seja como for.

Me chame de cabeça dura, teimosa, chata, não me importa,

Foi você que atravessou minha janela quando tranquei todas as portas.

Selado estava o meu coração, mas aconteceu,

Infelizmente ninguém manda no destino, apenas Deus.

Aceite e viva bem, que eu sigo meu caminho.

Só não me reclame depois quando estiver sozinho...

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 25/06/2014
Código do texto: T4858574
Classificação de conteúdo: seguro