POESIA – Abolição: Jamais – 13.05.2014
 
POESIA – Abolição: Jamais – 13.05.2014
 
 
A dos sexagenários bem suavizou
Depois veio a de o ventre livre melhorar
Mas era pouco e ainda assim não acabou
Lei mais dura haveria de baixar
 
Num ato fraternal e corajoso
A Redentora fez a lei maior
Pra acabar com qualquer clima asqueroso
Que começava na senzala e no cipó
 
Foi a Princesa com sua altivez
Que resolveu dar um fim finalmente
E contra tudo resolveu não ser cortês
 
Mandou fazer a lei da salvação
Pensando que isso bastaria, somente...
Mas na verdade permanece a escravidão.
 
 
Ansilgus
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 24/06/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4857049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.