ILUSÃO...

Olhando a flor

Ao sol luzida

Com tanta vida

Com tanto albor

Eu me detenho

Admirado

Em seu desenho

Em seu bordado

Quase me iludo

Com seu veludo

Belo e macio

Desenhos sábios

Imitam os lábios

Nos meus vazios....

Arão Filho

São Luís-Ma, 23.06.2014