Vida ingrata

Da vida só levo surra...

E já sonho em pedaços.

O amor que cultivei um dia

Se encontra em mim aos cacos.

Pensava que a vida era justa.

talvez seja,

E eu mereça ser sugada...

A morte sonda meu corpo

Do meio-dia até a madrugada.

Maldito dia em que eu fui gerada...

Maldito!

Cada dia dessa jornada.

Pois a esperança que eu tinha

Foi tomada e pisoteada.

Nado em lágrimas quentes,

Enquanto o mundo que conheço toma champanhe

E brinda a vida ingrata.

Lady of Silence
Enviado por Lady of Silence em 23/06/2014
Código do texto: T4855887
Classificação de conteúdo: seguro