Deixa-me
Vai, segue teu caminho
bem longe de meu coração.
Dei-te guarida, um abrigo,
só recebi ilusão.
Um dia nos encontramos
em tuas promessas fui tão feliz.
Não foi o que sonhamos
um término tão infeliz.
Hoje não sonho mais
você me deixou a sofrer.
Espero que encontre paz
por onde fores viver.