O Anel e Seus Rabiscos

Escrevo os versos mais bonitos

os mares e céu são curto caminho

as montanhas são fáceis de mover

Eu desenho nas paredes

simples rabiscos, agora é diferente.

-

A bebida já acabou

quero o endereço de onde estou

um tanto angustiado, certas doses do sofrer

Alguém me diz que horas são ?

"Vai devagar triste coração".

-

Mas que lindo

seu cabelo está reluzente

É para mim ?

Me sinto um bobo assim ...

Também tenho um presente

-

Esta estrada distorcida

Me disseram : " Vai devagar"

acho que estou em algum lugar

Um belo anjo vem me acompanhar.

-

Parece tão feliz

Veja as paredes, um rabisco diferente

aceite e nunca tire este anel ...

-

Anjo De Luz, vem me acompanhar ( x4)

-

Acho que estou indo a algum lugar .

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 22/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4854891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.