Eu sou como uma sepultura

Que falta me faz sentir o calor de teu corpo

O teu respirar por trás de meu pescoço

Saudade de respirar teu ar, de te ouvir falar

e rir de meu jeito moleca de ser

Teus beijos quentes, ardentes, que me calavam

e gargalhávamos juntos

Dizias que eu ficava rubra feito menina

Quando me vias de pés no chão, não acreditavas,

me imaginavas "uma madame"

E quando eu pegava algo com as mãos e comia

e tua rias, com teu sorriso lindo de dentes separados

dentes de mentiroso, hoje eu via....

Dizias que jamais havias encontrado outra mulher igual

Meus carinhos, nossas brincadeiras fazendo o jantar

Teus beliscões que me deixavam roxa, mas que eu sentia

teu desejo crescendo, teus apertos que me deixavam louca

de vontade de estar colada em ti

Errei por te querer tanto, por te desejar tanto

Que falta me fazes.....

Como te amei.... E pra quê?

Se nada, nada signifiquei

Se hoje sou o chão que pisas, O lixo que que descartasse

Se passas por mim e eu não "estou ali"

Se passas por mim e eu sou como uma sepultura de alguém

que jamais ouvisses falar....

Escrevi ouvindo: Faith Hill - There You'll Be

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854359
Classificação de conteúdo: seguro