HOMELESS
Anoiteceu no rosto do homem esquecido
Seus olhos ofuscam a dor da ilusão calcinada
A sua alma é metástase de indiferença
Retratos do abandono e vida desfigurada
Neste mar, a nau dos indefesos zarpa
Diariamente sem rumo em busca do nada
Levando a bordo a dor e a desesperança
E um universo de almas destroçadas
Os sinos se calam dentro de nós
A sorte morreu, tudo a eles é negação
Na terra a misericórdia parece banida
Dos céus nenhum sinal de redenção
Homens que se arrastam atrás da vida
Calando os mitos da fraternidade e perdão
Como permitimos tanta infâmia e covardia
Acontecendo dentro do nosso coração?