Versejando com Florbela

Estou cansada, cada vez mais incompreendida e insatisfeita comigo, com a vida e com os outros. Diz-me, porque não nasci igual aos outros, sem dúvidas, sem desejos de impossível? E é isso que me traz sempre desvairada, incompatível com a vida que toda a gente vive.

FLORBELA ESPANCA

*********************************************

Apenas sinto que "estou", que passo pelas ruas, nem sou notada

Minha cabeça já anda baixa, desgostosa do que assisto ou ouço

Meio tarde para ser uma revoltada, mas há algo dentro de mim que

grita e que não aceita que eu pare....

Estou desconfiada, desiludida, amargurada, as pessoas querem passar por cima de mim, de todo mundo

Preferem mentiras, puxa sacos, vou isolando-me

Estou cansada, luto contra, ninguém entende......

Mesmo com algo gritando dentro de mim, usarei toda minhas

forças e vou calar.....

Isabel Tanis e Florbela Espanca
Enviado por Isabel Tanis em 22/06/2014
Código do texto: T4854124
Classificação de conteúdo: seguro