VERSOS

Meus versos

Que ontem foram de alegria

Hoje descansam sem rimas

Na poesia

Caídos ao chão nalgum quintal

Sem flor

Meus versos

Que antes eram tão floridos

Coloridos

Hoje são cinzas

Sem vislumbres

Sem nenhum valor

São versos negros

Embaçados

Quase sem cor...