Lágrimas secas

Abandonei-me!
Descri de mim!
Deixe-me dormir, dormir profundo!
Sem sonhos de mundo.
Abandonei-me,
No espaço,
No acaso,
Na exaustão!
Através do universo,
Sonho se decompondo.
Delirios já sem vida,
Morte de mim!
Lágrimas secas...
Sem paixão,
Sem reação.

Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/06/2014
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T4852661
Classificação de conteúdo: seguro