Beira da Traição
A Beira Da Traição
O andarilho nunca imaginava
Que iriam acabar seu conto de fada
Sentimento rude e cruel
Mentiras escondidas na mancha do véu
A brisa do mar sangra
Os oceanos não mais mandam
Foi vista na beira mar
O outro estava abraçando-a
Duro golpe pegar anotações vergonhosas
Palavras que machucam venenosas
Deu trela demais e caiu na tentação
O pecado não teve pena do andarilho de bom coração
A vida segue a luta foi intensa
As águas dos mares se tornaram mais densas
Viveu toda sua vida na sombra da desilusão
Testemunhou outras e a sua na beira da traição