Oportunidade...
Você que carrega consigo algo meu!
Por que falas somente o que é mal?
Do que tens, lembras quem te deu?
Lembras quem te cobriu com amor total?
Sim, não vês porque te convém...
Não enxergas que assim és ninguém...
Não insultes quem a tomou nos braços,
Não maldigas quem te juntou os pedaços...
Ingratidão é o que reina em teu coração,
Insensatez o que domina tuas atitudes...
És pobre de espírito, tola de razão...
Mude, demonstre suas virtudes
Senão o tempo, o tempo temido
Virá lhe cobrar o que é devido...
E então verás com lágrimas no olhar
Que se perdeu no seu orgulho
A oportunidade de ter alguém para amar...