Prazer
Perdas.
Poder conquistado.
Dor e desafeto.
A resposta?
Determinou a espera
Sem resultado.
Amor, emoção e razão.
Sentir sem conflitos.
Minha fé em você...
Mero reflexo transferido
À minha alegria de viver!
Da herança que você deixou.
Desse querer infinito...
Raro prazer.