Pedido entre as palavras

Em meio às palavras, entrego-me por completo...
Por medo da realidade em minha volta, encontro-me dentro de um livro...
Penso, repenso e não encontro...
Sofro amarguradamente as possíveis interpretações...
Busco um acordo ficcional com elementos literários...
Volto a gritar dentro do vácuo... VAZIO!
Risos momentâneos, alegrias passageiras...
Palavras assumidamente amigas, terrivelmente inimigas...
Nas entrelinhas me encontro.
Vagando sem rumo, sem companhia...Sozinho!
Perdido “cá estou”, tentando encontrar o sentido...
Um sentindo que vaga, entre o “eu” e o outro.
Palavras curadoras.



Para: ( J..X.)

Gil Fernandes
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T485119
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.