R O D A V I V A !

NA RODA VIVA DA VIDA.

VOU VIVENDO,POR VIVER!

NA RODA VIVA DA VIDA.

VEJO TEU ROSTO MEIGO,

TEU SEMBLANTE SUAVE,

SEU JEITO LINDO DE SER,

NA RODA VIVA DA VIDA

MEU AMOR,SÓ VEJO VOCÊ!

MENINA,MULHER, QUE LINDA!

VOCÊ CRECEU!

NA RODA VIVA DA VIDA.

AINDA TE VEJO BRINCANDO

NA CIRANDA DA VIDA.

CORRENDO,SORRINDO,E EU SOFRENDO!

NA RODA VIVA DA VIDA.

EU VOU VIVENDO POR VIVER!

VOCÊ CRESCENDO,E EU ENVELHECENDO.

NA RODA VIVA DA VIDA.

SEMPRE ME LEMBRO DE VOCÊ

QUE COM CERTESA !

ESQUECEU DE MIM,

NA RODA VIVA,

A VIDA É ASSIM!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:17/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 19/06/2014
Código do texto: T4850614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.